domingo, 29 de noviembre de 2009

Como el ave Fénix

Partido muy igualado desde el comienzo hasta el final. Se adelantó el San Pablo City FS en un inoportuno y único error de la defensa, que fue la mejor del encuentro, aunque todos mejoraron con respecto a semanas anteriores. Destacar a Juanan, jugador infantil, que consiguió el primero del CD Tokiski, propiciando el empate a la siguiente jugada, si bien al descanso se llegaría con el resultado de 2-2. En la segunda parte los visitantes salieron como motos, pero el individualismo de algunos jugadores provocó que se desperdiciaran varias ocasiones. En un tres contra uno se adelantaron los locales, pero poco después de nuevo Juanan pone las tablas. En un continuo ida y vuelta el San Pablo City FS volvía a mandar en el marcador, pero a falta de tres minutos para el final los visitantes consiguen la igualada. Cuando los dos equipos firmaban el empate, un tiro lejano de Jesuli, hermano del jugador del primer equipo Joselito, roza en un defensor amarillo y descoloca al portero, anotando el gol de la victoria final. Los primeros tres puntos que ganan en la pista, que sirven para resurgir como el ave Fénix.

Resultado:
San Pablo City FS 4-5 CD Tokiski.

Alineación:
Ángel, Chamorro, Alejandro, Tomás, Jesuli (quinteto inicial), Romerito, Juanan, Paloma y Tortosa.

Goles:
1-0, 1-1 Juanan, 1-2 Paloma, 2-2, 3-2, 3-3 Juanan, 4-3, 4-4 Chamorro y 4-5 Jesuli.