sábado, 7 de noviembre de 2009

Se prevee un duro año para los cadetes

Los cadetes del CD Tokiski comenzaron la temporada de manera estrepitosa, encajando una abultada y merecida derrota. Los compases iniciales fueron los más destacados de los visitantes, que sin crear un juego brillante aguantaron sin excesivos apuros las embestidas del CD Sanel. El paupérrimo estado de forma del conjunto de Sergio Mora hizo que a partir de los diez minutos los locales finiquitaran prácticamente el partido en la primera mitad, llegando al descanso con un parcial de 5-0. Otra vez la salida tras la reanudación parecía inspirar cierta reacción en el CD Tokiski, creando varias ocasiones consecutivas para abrir su cuenta goleadora, pero el cansancio volvió a hacer mella en la defensa y en los últimos diez minutos el equipo se desplomó hasta sucumbir por la goleada final. Mucho deberá cambiar la cosa si este equipo no quiere seguir sufriendo durante toda la temporada.