sábado, 7 de noviembre de 2009

Esto sí que es un arranque

Si la temporada pasada el conjunto alevín hizo historia en la entidad, el equipo, perdón equipazo, que ha conseguido reunir en ésta tiene visos de superarlo. La superioridad del CD Tokiski fue tal en el partido que abría la temporada de los Juegos Deportivos Municipales que si los de San Pablo no levantan el pie del acelerador en el último cuarto y el colegiado no señala el final antes de la hora, los rojiblancos podría haber llegado a la ventena sin despeinarse. El encuentro se decidió rápido, ya que los goles fueron cayendo de todas las formas posibles. Hubo algunos que pusieron en pie al respetable y la madurez del equipo sorprendió a todos los presentes. Nada más empezar la segunda mitad, los locales se aseguraban los tres puntos y a partir de ahí todo fue lucimiento. El acoso a la meta rival fue constante y el San Bernardo, cuyo portero fue el mejor de su equipo, sólo pudo aguantar el chaparrón como pudo. Adri encandiló con su técnica, Samu con su táctica, David firmó cuatro tantos y Cristian, que jugó sólo un cuarto, hizo un hat-trick. Partidazo de los más pequeños, que han puesto el listón muy alto desde el inicio.

Resultado:
CD Tokiski 15-1 San Bernardo.

Alineación:
Cristian, Samu, Ale, David, Pavone (quinteto inicial), Pepe y Adri.

Goles:
1-0 David, 2-0 Pavone, 3-0 Samu, 4-0 Ale, 5-0 Samu, 6-0 Adri, 7-0 Pavone, 8-0 Adri, 8-1, 9-1 Pepe, 10-1 David, 11-1 Cristian, 12-1 David, 13-1 Cristian, 14-1 Cristian y 15-1 David.