sábado, 21 de noviembre de 2009

Tumba a uno de los candidatos

El CD Tokiski empezó el encuentro muy desconcentrado y fuera de sitio, tanto es así que se puso con inferioridad en el marcador muy pronto, llegando incluso a ir perdiendo por 0-2. Tras un tiempo muerto el equipo se metió en el partido. Con el conjunto visitante muy arropado atrás y saliendo a la contra el CD Tokiski mejoró en su juego. En un córner muy bien sacado por Adri llega el primer gol a cabezazo de Robe, que recorta distancias. En una jugada de toque, Adri se escapa de su marca, que parecía su sombra, y pone las tablas en el marcador. Tras unos minutos de igualdad y en otra genialidad del mejor jugador del partido, Adri pone por delante al equipo de San Pablo y con ese resultado se llega al descanso. Nada más comenzar el segundo tiempo, en un error de presión del equipo local llega el empate. De ahí al final ambos equipos fueron intercambiando ataques, pero unas veces los guardametas y otras los palos hicieron que no se moviera el marcador. Cuando ya todo el mundo pensaba en el reparto de puntos, otra vez Adri da un pase aéreo medido a Cristian, que intenta la vaselina, pero detiene el portero. En la siguiente jugada, esta vez sí, Cristian anota de tiro cruzado a pase de Adri. Con los locales metidos atrás esperando una contra para matar el partido y a pocos minutos del final, en un mano a mano Dani se luce salvando los tres puntos. A pesar de haber jugado un regular partido el CD Tokiski ha dado un golpe en la mesa para seguir arriba y el próximo fin de semana disputará dos encuentros importantísimos ante el CS Nueva Heliópolis y el Portaceli A.