viernes, 13 de noviembre de 2009

Se reencuentra con el buen juego y la victoria

El CD Tokiski se presentaba al encuentro de la segunda jornada con las ideas muy claras. Había que ganar para disipar las dudas de la jornada inaugural. Durante los primeros compases la EDM AD Tartessos plantó cara, frenando los constantes atques del equipo local, hasta que, en una rocambolesca jugada, el balón cae a los pies de Antonio, que abre la lata con un tremendo zapatazo. A partir de entonces el acoso fue constante y la veloz dupla Adri-Raúl hacía mucho daño a los visitantes, que se limitaban a repeler las llegadas como buenamente podían. En una sensacional jugada, Robe se quiere meter hasta la cocina tras dejar al portero sentado, pero un zaguero evita el gol bajo palos en el que hubiera sifo el gol del partido. Al ecuador se llega con un corto 2-1. En la segunda mitad, el CD Tokiski juega a la contra, aprovechando la rapidez de sus atacantes. Esto unido a la contundencia en defensa, que tanto se echó en falta en la primera jornada, hizo que la EDM AD Tartessos se desesperara ante la goleada que estaba encajando, pidiendo incluso la hora a falta de varios minutos para el final. Adri, con cuatro tantos otra vez, volvió a ser determinante, como también lo fue Dani Arcos bajo palos, que firmó un espectacular encuentro, atajando dos dobles penaltys y salvando varias ocasiones manifiestas de gol. Gran partido en general, que sirve para aplacar los nervios y sumar los tres primeros puntos.

Resultado:
CD Tokiski 9-2 EDM AD Tartessos.

Alineación:
Dani Arcos, Robe, Antonio, Raúl, Adri (quinteto inicial), Daud, Juanan, Lechón y Cristian.

Goles:
1-0 Antonio, 2-0 Adri, 2-1, 3-1 Raúl, 4-1 Adri, 5-1 Raúl, 5-2, 6-2 Adri, 7-2 Juanan, 8-2 Cristian y 9-2 Adri.