domingo, 29 de noviembre de 2009

Se pone el mono de faena para seguir arriba

El partido contra el CD Escalón, como en encuentros anteriores, se presentaba difícil. El equipo local buscaba los tres primeros puntos en los terrenos de juego, mientras el CD Tokiski, seguir en lo más alto de la clasificación, sacando adelante un partido complicado con los jugadores disponibles. Las ausencias al principio del partido propiciaron el debut de Jose esta temporada. El partido fue de poder a poder, con mayor posición de balón del equipo visitante, pero que no fue capaz de imprimir la velocidad de su juego debido a una buena defensa rival, que supieron aprovechar sus oportunidades. El empeño de los blanquinegros hizo que se adelantaran con dos goles de bella factura, aunque al descanso se llego con 1-2 en el marcador. La reanudación siguió con la misma dinámica, la insistencia de los de San Pablo se tradujo en numerosas faltas que fueron aprovechas por Joselito, para adelantar al CD Tokiski en dos ocasiones, 2-3 y 3-4. En la recta final del partido se aumento la intensidad y los de Santa Aurelia lograron empatar el partido 4-4. Ya en los minutos finales y de doble penalti, el hombre del partido, Joselito, subió al marcador el definitivo 4-5. Buen partido para el espectador y tres puntos más, muy trabajados para el líder.

Resultado:
CD Escalón 4-5 CD Tokiski.

Alineación:
Fran, Javi Gordillo, Jose, Juanan, Joselito (quinteto inicial), Mario y Dani.

Goles:
0-1 Mario, 0-2 Joselito, 1-2, 2-2, 2-3 Joselito, 3-3, 3-4 Joselito, 4-4 y 4-5 Joselito.