domingo, 15 de noviembre de 2009

The show must go on

¿Qué debe estar pasando por la cabeza del próximo rival del CD Tokiski? Tras la disputa de las dos primeras jornadas, los de San Pablo se han impuesto de manera insultante con sendas goleadas. Tal es el nivel mostrado que se han disparado todas las espectativas. La AA Quinta del Ballantines, contaba con unas referencias muy positivas de temporadas anteriores, pero fue un juguete en manos de los visitantes. En la primera mitad, la posesión del CD Tokiski fue la nota característica y la tensión defensiva hizo que el partido estuviera perfectamente controlado hasta el descanso, donde se llegó con un contundente 0-3. Tras una tímida reacción local tras la reanudación, los blanquinegros se destaparon en ataque y los goles fueron cayendo hasta escaparse en el marcador. Con tanta pegada arriba - cinco goles de Dani, que ya es pichichi, y hat-trick de Joselito- con las reapariciones de Selu y Javi Gordillo y con el debut de Juanan y Jose al frente del equipo, el CD Tokiski se afianza una jornada más al frente de la tabla. Como dice el titular, el show debe continuar.

Resultado:
AA Quinta del Ballantines 2-11 CD Tokiski.

Alineación:
Fran, Mario, Juanan, Joselito, Dani (quinteto inicial), Javi Gordillo y Selu.

Goles:
0-1 Dani, 0-2 Dani, 0-3 Mario, 1-3, 1-4 Selu, 1-5 Mario, 1-6 Joselito, 1-7 Dani, 1-8 Joselito, 2-8, 2-9 Dani, 2-10 Joselito y 2-11 Dani.