domingo, 3 de junio de 2007

El Leis Pontevedra asciende a División de Honor

El Leis Pontevedra certificó su ascenso a la División de Honor, tras derrotar por 2-1 al Manacor en el cuarto encuentro de la eliminatoria de ascenso a la elite del fútbol sala español. El conjunto gallego, que ya se impuso el sábado por idéntico resultado al cuadro balear, tuvo que remontar el gol del visitante Jé a los veinticuatro minutos (0-1), que hubiera forzado un quinto encuentro en Manacor.

Pero la rápida reacción del Leis con dos goles, obra de Crispi y Wagner en los siguientes tres minutos, certificaron el tercer triunfo (1-3) en la serie y el ascenso del Leis Pontevedra a la División de Honor.