domingo, 9 de diciembre de 2007

ElPozo Murcia consolida su liderato ante Armiñana

ElPozo Murcia Turística es hoy un poco más líder tras su victoria por 4-2 ante Armiñana Valencia, que el equipo de Eduardo Sao Thiago, ‘Duda’, comenzó a encarrilar en el minuto 1 por mediación de Vinicius. Kike, en el minuto 12, marcaría el 2-0 con el que los murcianos se iban al descanso. Ya en la segunda parte, el líder de la División de Honor se colocaría con un 4-0 de ventaja gracias a dos goles de Ciço (minuto 21) y Wilde (minuto 29). Álex y Silami, con dos goles en el 34 y en el 37, colocarían en el marcador el 4-2 definitivo.

En el encuentro ofrecido en directo por Teledeporte, Benicarló Onda Urbana remontó un 2-0 en contra en el Universitario de Navarra, después de que el MRA se adelantara con dos goles de Lukaian (minutos 6 y 8). Tete, en dos ocasiones, Isco y Valença pusieron por delante al equipo cadufero, lo que no era aún así suficiente para asegurar la victoria ante un MRA Navarra venido a menos en el segundo tiempo. Alexandre, en el minuto 39, acercaba al equipo pamplonica, pero David sentenciaba marcando el 3-5 inmediatamente después.

Playas de Castellón logró un empate (4-4) ante el segundo clasificado, Interviú Fadesa, en uno de los partidos más abiertos de la jornada del viernes. Los castellonenses se pusieron por delante por mediación de Rafael (minuto 11) y André (minuto 15); y Schumacher acortaba distancias con un gol al borde del descanso. En el minuto 29 Daniel lograba el empate para los verdes, para que poco más tarde, en el 30, Andreu colocara en el marcador el 2-3 para Interviú Fadesa. Rafael, en el minuto 33, empataba de nuevo el encuentro; pero, en el mismo minuto, Torras se encargaba de volver a adelantar al equipo de Jesús Candelas. Euler, en el minuto 36, marcaba el 4-4 final.

Caja Segovia conseguía en la cancha del Leis Pontevedra tres puntos que le alejan un poco más de la zona de descenso. Los pontevedreses se adelantaron en el minuto 17 con un gol de Vega. El jugador del Leis Wagner marcaba en propia puerta en el minuto 26 y, a partir de ahí, Guga (minuto 29), Luis (32’), Pipe (35’), y Cassio en dos ocasiones (36’ y 38’) sentenciaban una victoria que dan nuevas esperanzas al equipo de Miguel Rodrigo.

El FC Barcelona Senseit no pasó del empate en su visita a la cancha de Azkar Lugo, y desperdició la oportunidad de situarse en la segunda posición en División de Honor, gracias al gol que marcó Mimi al final para los lucenses. El encuentro tuvo color azulgrana durante treinta minutos. Javi Rodríguez adelantó a los de Marc Carmona a los seis minutos, y el marcador se mantendría inamovible hasta que Mimi dictó las tablas definitivas, cuando parecía que el triunfo barcelonista era algo inevitable. Tal vez este gol sea decisivo para que los lucenses se clasifiquen para la Copa del Rey, puesto que la igualdad en la zona media de la tabla es feroz.

Carnicer Torrejón sufrió de lo lindo para batir a DKV Seguros Zaragoza (4-3). Los maños salieron concienciados de lo mucho que se jugaban, y abrieron brecha temprano, con goles de Eka y Raúl Izquierdo. Jesús García y Luis Valente equilibraron para los madrileños, aunque André Vanderlei volvió a adelantar al conjunto que dirige Ricardo Menezes. Sin embargo, los puntos se quedarían en casa, con los tantos finales de Minhoca y Juanra, éste en el último minuto.

Distinto fue el partido entre Autos Lobelle de Santiago y Tuco Muebles, aunque el desenlace fuera similar (7-6). Los gallegos tenían el encuentro encarrilado, a nueve minutos del final dominaban con un claro 5-1. Pero los castellonenses, aunque terminaron muriendo en la orilla del río, plantaron cara hasta la bocina final. Marcaron cinco goles en los últimos cinco minutos y obligaron a un último esfuerzo de los santiagueses para conservar la ventaja. Carlinhos, con tres tantos, fue la principal figura de los de José Venancio López.

El único equipo local que se marchó con las manos vacías fue Móstoles 2008. Cayó ante un necesitado Gestesa Guadalajara (4-5), que abandona los puestos de descenso tras vencer en un encuentro atípico, en el que el máximo goleador alcarreño fue el local Saad, merced a sus dos autogoles. Al final, los mostoleños tuvieron sus opciones, pero los dos goles de Javi Limones no sirvieron para sumar ningún punto en la clasificación.