lunes, 24 de diciembre de 2007

ElPozo Murcia Turística finaliza el año como líder y asegura su clasificación para la Copa de España

El Pozo Murcia Turística mató dos pájaros de un tiro tras su victoria ante Caja Segovia (4-2). Por una parte se aseguró el liderato tras la última jornada del presente año, y por el otro se convierte en uno de los dos primeros equipos, junto a Interviú Fadesa, en clasificarse de forma matemática para la Copa de España, que se disputará en Cuenca (14-17 de febrero).

Benicarló Onda Urbana también supo ganar un partido que iba perdiendo, y logró una gran victoria ante Autos Lobelle de Santiago. El indiscutible héroe castellonense fue su portero, Leandro, que marcó dos goles vitales en la recta final del choque, uno desde su portería, y el otro de fuerte disparo desde fuera del área. Con esta victoria, los de Miki se aúpan hasta el cuarto lugar de la tabla.

Azkar Lugo y Gestesa Guadalajara midieron sus fuerzas en un encuentro que tuvo dos partes muy diferenciadas, pero que terminó resolviéndose a favor de los locales (6-5). El primer tiempo tuvo claro color lucense, que parecía dejar resuelto el envite con un rotundo 5-0, en el que Paulinho intervino dejó su sello en dos ocasiones. Sin embargo, los alcarreños rozaron la proeza tras la reanudación, y llegaron a situarse con 5-4. Cuando se mascaba el empate, Fernandinho dictó sentencia con un nuevo gol para los locales, dejando como baldío el tanto final de Jabá.

Los jugadores de Móstoles 2008 olvidaron por una tarde los problemas económicos que tanto están afectando a su temporada, y dieron una lección de profesionalidad ante Tuco Muebles (7-3). El equipo de Santa cimentó su victoria en una espectacular primera parte, tras la que dejaron resuelta la contienda (5-0). Borja y Beto fueron los máximos artilleros del conjunto mostoleño, al anotar dos goles cada uno.

Hay que resaltar el difícil futuro del Leis Pontevedra en División de Honor. Se jugaban mucho los gallegos en el duelo de colistas ante DKV Seguros Zaragoza (2-5), pero Eka y Carlos Anós se repartieron los cinco goles maños, y dejan a los pontevedreses a cinco puntos de la salvación, que empieza a verse desde lejos.

Interviú Fadesa se llevó en el último minuto los tres puntos de un encuentro vibrante ante el FC Barcelona Senseit al que los catalanes parecieron renunciar tras haber ido ganando con una ventaja de dos goles. Los madrileños se impusieron por 3-2 en un intenso partido retransmitido en directo por La2, con un último gol de Daniel que mantiene a los de Jesús Candelas en la segunda posición, ya clasificados para la Copa de España, y al FC Barcelona Senseit quinto.