domingo, 16 de diciembre de 2007

Más no se podía

Poco se esperaba del Tokiski en el encuentro que disputaba la pasada tarde. Nueve, nada más y nada menos, eran las bajas con las que afrontaba el conjunto de San Pablo el quinto encuentro liguero de los Juegos Deportivos Municipales.

Si mal pintaban las cosas, más se torcían antes del comienzo del choque. Pedro estaba lesionado, por lo que se vio obligado a ponerse de portero y Ale llegaba tarde al partido. En poco minutos el San Marco FS ya vencía por 3-0. Pero lo peor aún no había sucedido, ya que Jesús también caía lesionado. La situación era ya esperpéntica. Al descanso la goleada era considerable.

En la segunda mitad Jesús se puso bajo los palos y el Tokiski logró anotar en un partido del que no se podía esperar mucho más. Los que fueron dieron la cara y ya habrá tiempo para reaccionar. Al final del partido, venció San Marco FS por 10 tantos a 3, en la que es la mayor goleada encajada en la historia del conjunto tricolor.