lunes, 5 de mayo de 2008

Anexo al acta del colegiado

Escribo este anexo debido a las irregularidades presenciadas durante el partido, irregularidades avisadas por los jugadores del equipo TOKISKI, presentes durante el partido, en el que me avisaban de un posible apaño para que el resultado final fuera de empate, que beneficiaría a ambos equipos y supondría el descenso del equipo TOKISKI.

La verdad es que durante la primera parte no vi nada reseñable, jugándose el encuentro con tensión y dinamismo, terminando la primera parte en empate a uno. En el descanso mientras estaba sentado con el mesa vi como varios jugadores de ambos equipos conversaban en el centro del campo, los jugadores del equipo TOKISKI me avisaron de que estaban especulando con el resultado, pero al levantarme y acercarme a ellos la reunión se acabó y los jugadores fueron a su banquillo.

El comienzo de la segunda parte fue espectacular por parte del equipo CD ANDALUZA DE BALIZAMIENTO, que en los 10 primeros minutos marcaron 4 goles, que los distanciaba en el marcador con un claro 5-1, hecho que atribuí al cansancio de los jugadores del OLIMPIC, ya que éstos se habían presentado al encuentro con 4 jugadores de campo y dos porteros.

El OLIMPIC pidió tiempo muerto y el TOKISKI volvió a avisarme de que no me fiara, que había escuchado a los jugadores de ambos equipos y que el OLIMPIC empataría el partido, hecho que fui reacio a creer, ya que el resultado era amplio.

Pero fue ponerse el balón en juego y en tres minutos el OLIMPIC marcó 3 goles, poniéndose a solo 1 por debajo, la tensión en el encuentro desapareció y las ocasiones del OLIMPIC se sucedían una tras otra.

A 7 minutos para el final, los jugadores del equipo TOKISKI entraron en el terreno de juego, teniendo que detener el juego, como protesta ante lo que estaban viendo y con la intención de que el encuentro no siguiera. Después de un diálogo con los jugadores y cierto enfrentamiento verbal entre algún jugador, les convencí de que lo mejor era que acabara el partido y si no estaban de acuerdo con lo que estaban viendo, reclamasen al comité.

Ellos se retiraron protestando por el juego exhibido, el partido siguió, el OLIMPIC siguió atacando, consiguiendo el empate a través de un claro penalty a falta de 4 minutos.

En esos últimos 4 minutos de partido los dos equipos se dedicaron a mantener la posesión de balón y lo más reseñable fueron dos disparos desde fuera del área del equipo CD ANDALUZA DE BALIZAMIENTO.

Al final, y como me avisaron los jugadores del equipo TOKISKI, el partido acabó en empate.