viernes, 2 de mayo de 2008

FC Barcelona Senseit, Lobelle de Santiago y Playas de Castellón aseguran en la última jornada su participación en el play off

El FC Barcelona Senseit no dejó pasar la oportunidad de acceder al play off y venció con contundencia al Armiñana Valencia (2-6), al que apeó de la siguiente fase del campeonato.

Caja Segovia no fue capaz de aprovechar el empuje de los 3.500 aficionados que acudieron al pabellón Pedro Delgado, y que vieron cómo su equipo se quedaba fuera de los ocho mejores tras caer ante Playas de Castellón (1-4).

El MRA Navarra no pudo despedirse de la temporada con una victoria ante su público y cayó derrotado frente al Lobelle de Santiago (3-4), que garantizó su participación en la fase de lucha por el título. Eso sí, los de Imanol Arregui pusieron en aprietos al equipo gallego, ya que gozaron de varias ocasiones para empatar el encuentro en los minutos finales.

El Benicarló Onda Urbana obtuvo una contundente victoria contra el Móstoles 2008 (7-1), por lo que finaliza la liga regular en tercera posición. El tercer puesto garantiza a los castellonenses la ventaja de campo en su primera eliminatoria de play off.

Por su parte, el Carnicer Torrejón garantizó el cuarto puesto de la Liga regular tras derrotar al Leis Pontevedra (5-1) en el Municipal Jorge Garbajosa. Los torrejoneros no dieron muestras de debilidad y se alzaron con su séptimo triunfo consecutivo en casa.

El Azkar Lugo se impuso al Tuco Muebles (2-6) en su visita al Municipal Wssell de Guimbarda y accederá a la siguiente fase ocupando la quinta plaza de la tabla, un puesto que le empareja con el Carnicer Torrejón en la primera ronda de play off.

ElPozo Murcia Turística prolongó su racha a 24 jornadas invicto tras arrancar un punto de la cancha del DKV Seguros Zaragoza (4-4), que se despidió de la categoría.

Interviú Fadesa goleó a domicilio al Gestesa Guadalajara (1-4).