viernes, 9 de mayo de 2008

El dedo en la llaga

El Tokiski llevaba toda la semana con la mente puesta en otro sitio y entre las numerosas bajas y que el San Pablo City es un equipazo cuando están todos sus componentes, el conjunto amarillo no pudo hacerse con una victoria que lo habría llevado a lo más alto de la clasificación.

A los pocos minutos del inicio del encuentro, el colegiado señala penalty a favor del San Pablo City, un jugador lanza y Edgar hace la primera parada de la noche. El Tokiski pasa apuros en los instantes iniciales, pero poco a poco se va soltando y echando arriba, aunque sin excesivo peligro. Pero cuando más dominaba una contra de los visitantes la remata completamente solo un jugador en el segundo palo y pone el primero. Con ese resultado se llegó al descanso.

El Tokiski salió muy arriba en la segunda mitad, ejerciendo una presión agobiante y poniendo toda la carne en el asador. El guardameta del San Pablo City se erigió como el protagonista del encuentro, atajando más de diez claras ocasiones de gol. Y como el que perdona acaba pagándolo, los visitantes, de nuevo a la contra, pusieron el 0-2. El Tokiski no se rindió y fruto de ello llegó el gol de Adri, que definió perfectamente en una jugada individual que se sacó de la manga cuando estaba muy escorado. Y cuando más cerca estaba el empate, llegó la sentencia. A partir de ahí, los locales pusieron portero-jugador para intentar reducir diferencias, pero solo se encontraron con el último tanto desde el centro del campo. Al final del partido, perdió el Tokiski por 1 tanto a 4. A destacar el debut de los tres nuevos jugadores, que cuajaron un buen papel.

Ficha técnica: (1-4)
Por el Tokiski jugaron: Edgar, Juampi, José, Pedro, Jesús Córdoba (quinteto inicial), Adri y Joselito.
Goles: 1 Adri.