sábado, 24 de mayo de 2008

Interviú Fadesa y ElPozo Murcia se verán las caras en la Final

Interviú Fadesa logró su objetivo de sentenciar la eliminatoria de semifinales ante el FC Barcelona Senseit en el Palau Blaugrana, aunque lo hizo con muchas dificultades. La `máquina verde´ se clasificó para la final del play off por el título tras imponerse al conjunto culé (2-3) en un duelo vibrante que los locales dominaron durante 35 minutos, en los que llegaron a gozar de una renta de dos goles. Sin embargo, cinco minutos geniales de los alcalaínos bastaron para dar la vuelta al encuentro.

ElPozo Murcia Turística selló su pase a la final del play off por el título, en la que se enfrentará a Interviú Fadesa, tras vencer por la mínima a Carnicer Torrejón (1-2) en un choque muy igualado, en el que ambos conjuntos pudieron adjudicarse el triunfo, pero que se desniveló de forma definitiva con un desafortunado gol en propia puerta de Cuco, a falta de menos de dos minutos para la conclusión de la contienda.