lunes, 8 de octubre de 2007

ElPozo Murcía Turística abre hueco

La cuarta jornada le salió redonda a ElPozo Murcia Turística. El líder de la competición se aprovechó de los tropiezos de sus rivales directos, y consolidó su liderato tras una amplia victoria ante Leis Pontevedra (7-2), en un encuentro más competido de lo que indica el marcador.

El duelo se marchó con 2-1 para los locales, que tuvieron que remontar el tanto inaugural de Carlos Alberto para los gallegos. Precisamente, el brasileño igualó a dos en el comienzo del segundo tiempo, pero la resistencia pontevedresa fue minándose con el paso de los minutos, y el equipo de Duda terminaría goleando gracias a tres goles en el último minuto. Bacaro y Wilde sellaron sendos dobletes goleadores en la victoria murciana.

El FC Barcelona Senseit consiguió situarse en la segunda posición tras lograr un duro triunfo ante DKV Seguros Zaragoza (5-3), que en todo momento plantó cara al cuadro de Marc Carmona. Eka adelantó en dos ocasiones a los aragoneses, aunque el conjunto azulgrana mostró su capacidad de reacción. El encuentro llegó a su recta final con 3-3, pero Dani Fernández y Juan Carlos López marcaron los dos goles finales que dejaron el triunfo en el Palau Blaugrana.

De sorprendente puede calificarse la victoria cosechada por Benicarló Onda Urbana en campo de Interviú Fadesa (2-4). El equipo castellonense basó su primer triunfo del año en su fortaleza defensiva y en un gran comienzo que marcaría el rumbo del encuentro. El 0-3 con el que se llegó al descanso, con goles de Tete, Deives y Marquinho en propia puerta, fueron un lastre excesivo para los de Jesús Candelas, que estrellaron tres disparos en la madera alo largo de los cuarenta minutos. Gabriel y Daniel pusieron la emoción con sus goles, pero un tanto postrero de Parrel finiquitó la contienda.

Antes de comenzar el partido, se guardó un respetuoso minuto de silencio en el pabellón Caja Madrid, por el fallecimiento del ex jugador de Interviú, José Luis Blanco, fallecido el pasado miércoles. José María García, fundador del club, dirigió unas palabras a las personas que acudieron al pabellón, entre los que se encontraban antiguos jugadores del equipo verde, como ‘Monchi’ Carosini, Hilario o Julián.

Móstoles 2008 es la sorpresa positiva en los primeros compases de la temporada. El equipo madrileño ya es cuarto, tras lograr una notable victoria ante MRA Navarra (6-4), que pierde así su imbatibilidad. El conjunto de Santa estuvo siempre por delante en el marcador, y con Borja y Saad marcando a pares, no tuvo nunca comprometida la victoria, que le confirma como revelación, sin conocer además la derrota.

Gestesa Guadalajara y Caja Segovia siguen inmersos en la zona baja de la tabla, al igualar en el compromiso que midió las fuerzas de ambos equipos (3-3). Los segovianos desperdiciaron dos ventajas de dos goles -0-2 y 1-3-, y Gestesa Guadalajara firmaría las definitivas tablas con dos tantos de Fabiano, cuando restaban aún siete minutos, en los que finalmente no se movería el marcador del Municipal de la localidad alcarreña.