miércoles, 24 de octubre de 2007

ElPozo Murcia recupera el liderato

La División de Honor tiene nuevo líder. El actual campeón de Liga, ElPozo Murcia Turística, se ha situado primero al derrotar por 3 goles a 2 a Azkar Lugo en el último encuentro de la 7ª jornada de la competición, aplazado por la participación del equipo murciano en la Ronda Elite de la UEFA Futsal Cup. FC Barcelona Senseit, MRA Navarra, Interviú Fadesa y Móstoles 2008 permanecen empatados a un punto de ElPozo, mientras que Azkar Lugo es 6º.

En uno de los encuentros más destacados de la 7ª jornada de Liga, el equipo de Eduardo Sao Thiago, ‘Duda’, comenzó a encarrilar su victoria ante Azkar Lugo en el minuto 6, con un gol del brasileño Mauricio. Saúl y Vinicius, en los minutos 15 y 17, completarían la cuenta goleadora de ElPozo Murcia Turística, que llegaba al descanso con un cómodo 3-0.

Ya en la segunda mitad, el equipo lucense recortaría distancias por mediación de Marcelo, en el minuto 32, y de Orol, en el 34, pero no llegaría a consumar la remontada que habría prolongado su racha de tres encuentros sin conocer la derrota.

Tras esta victoria, ElPozo Murcia Turística se coloca a la cabeza de la División de Honor, con 15 puntos, seguido de FC Barcelona Senseit, MRA Navarra, Interviú Fadesa y Móstoles 2008, todos ellos a un punto del actual campeón de Liga.