domingo, 28 de octubre de 2007

ElPozo Murcia sigue intratable

ElPozo Murcia Turística derrotó sin contemplaciones (4-9) al Playas de Castellón en uno de los tres partidos adelantados de la División de Honor, lo que le permite afianzar su liderato por delante de FC Barcelona Senseit, MRA Navarra, Interviú Fadesa y Móstoles 2008.

ElPozo, que vio cómo el Playas cogía ventaja en su encuentro gracias al tanto de Euler -que a la postre logró un triplete-, pronto se repuso y cogió una renta importante (1-3). A pesar de que los locales colocaron de nuevo las tablas (3-3) en el marcador antes del descanso, los murcianos se encomendaron a todo su potencial ofensivo, para colocar un definitivo 4-9 en el que la pareja de Caio y Wilde fue fundamental.

En los otros dos, el Armiñana Valencia se deshizo (3-0) con rotundidad del Lobelle de Santiago, que no termina de encontrar su sitio en la presente temporada, mientras que el Gestesa Guadalajara sucumbió (3-5) en su feudo ante el Carnicer Torrejón, que se aproxima a la zona noble de la tabla.

Los levantinos consiguieron su segunda victoria de la temporada y rompieron una racha de seis jornadas seguidas sin ganar al imponerse a los gallegos, quienes vieron como la contienda se les ponía muy cuesta arriba con el temprano tanto de Fali, para después perder cualquier oportunidad de remontada con el doblete de Passarinho.

En el último duelo del viernes, entre el Gestesa Guadalajara y Carnicer Torrejón, la igualdad fue la nota característica, ya que se llegó al ecuador del segundo periodo con un empate a tres goles que dejaba todo por decidir. Finalmente, Juanra y Jesús García anotaron sendos goles que dieron el triunfo al cuadro madrileño y le acerca a las posiciones de honor de la clasificación.

El FC Barcelona Senseit hizo sufrir a Ronaldinho en la grada… aunque al final le dio una alegría. Y es que la presencia del astro brasileño del primer equipo de fútbol fue la nota llamativa del encuentro que midió al conjunto azulgrana frente a Leis Pontevedra (4-2).

Tuco Muebles sumó su cuarta victoria liguera ante el DKV Seguros Zaragoza (3-1) que le coloca en la zona media-alta de la clasificación. El conjunto cartagenero se fue al descanso con ventaja, tras un solitario gol de De Bail, y encarriló su victoria por mediación de Manolín. Eka redujo distancias, además de cumplir con su habitual cita con el gol, pero el veterano Javi Matía sentenció la victoria local a dos minutos del final.

Azkar Lugo y MRA Navarra sellaron las `tablas´ (3-3) en un choque abierto y con alternativas en el marcador. Werner inauguró el electrónico a los tres minutos de juego, pero Rubén logró nivelar el resultado para el conjunto pamplonica antes de que se alcanzara el descanso. En la reanudación, el equipo de Imanol Arregui se puso con ventaja tras la diana materializada por Joel, pero primero Fernandinho y después Riquer permitieron que la escuadra de Bruno García acariciara el triunfo a tres minutos para la conclusión. Sin embargo, Javi Eseverri, ya en los compases finales, rubricó el definitivo 3-3 y arrancó un valioso punto para el MRA Navarra, que acumula cuatro jornadas consecutivas sin conocer la derrota.

A la octava fue la vencida. Caja Segovia estrenó su casillero de victorias con una contundente goleada ante Benicarló Onda Urbana (5-0). Los hombres de Miguel Rodrigo consiguieron un triunfo que tuvieron controlado durante todo el partido. Miñambres, autor de dos goles, fue la principal estrella del cuadro segoviano, que abandona de esta forma la zona de descenso.

Interviú Fadesa derrotó al Móstoles 2008 (4-3) en el derbi madrileño que cerró la 8ª jornada de Liga en División de Honor. El `clásico´ regional resultó trepidante, sobre todo en los primeros minutos de juego, con alternativas en el marcador y con la emoción latente hasta los últimos instantes, cuando Marquinho, a minuto y medio para la conclusión, estableció el definitivo 4-3 a favor de la `máquina verde´. Con esta victoria, los alcalaínos se mantienen a un solo punto del líder, ElPozo Murcia.