jueves, 18 de octubre de 2007

Pleno de ElPozo Murcia en la Ronda Elite de la UEFA Cup

ElPozo Murcia Turística cerró su participación en la Ronda Elite de la UEFA Futsal Cup del mismo modo que concluyó sus dos encuentros precedentes en el Grupo A: con victoria. La escuadra española superó al equipo anfitrión, Clearex Chorzów (3-2), en un choque intrascendente para el cuadro murciano, que ya estaba clasificado para la Final Four. Wilde hizo gala, una vez más, de su gran estado de forma, al anotar dos tantos e incrementar hasta los ocho goles su cuenta anotadora en el torneo.

En la primera mitad, el conjunto de Eduardo Sao Thiago, `Duda´ -que reservó a Bacaro y Ciço, lesionados, y a Kike, que estaba apercibido de suspensión-, se adelantó en el marcador a los seis minutos, por mediación de Wilde, que convirtió la primera de sus dos dianas en el encuentro y que ha materializado siete goles en el cómputo global de la Ronda Elite. Szlapa niveló el resultado para el cuadro polaco tres minutos más tarde, pero una vez superado el ecuador del primer periodo, Vinicius estableció el 2-1 con el que se llegó al descanso.

En la reanudación, ElPozo mantuvo el control del choque e incrementó su cuenta anotadora a los nueve minutos con un tanto de Wilde. El 3-1 dio tranquilidad en las filas murcianas, pese a que Filipczak, ya en el último minuto, recortó distancias y colocó el definitivo 3-2 en el luminoso.

ElPozo Murcia Turística cierra con pleno de victorias su participación en la Ronda Elite de la UEFA Futsal Cup, y ya conoce a dos de sus tres acompañantes en la Final Four, que tendrá lugar en abril de 2008: el Viz_Sinara (Rusia) y el Era Pack Chrudim (República Checa). Precisamente, la escuadra checa logró el pase a la fase final en el choque de este jueves frente al Kairat Almaty de Kazajistán, en el que se impuso por 3-5.

El equipo restante saldrá del Grupo B, que comenzó este jueves en San Marino de Lupari (Italia) con la presencia del vigente campeón de la UEFA Futsal Cup, Dinamo de Moscú (Rusia); Benfica (Portugal), Municipium Casino Pljevlja (Montenegro) y el conjunto anfitrión, Luparense.