martes, 30 de octubre de 2007

España vence con solvencia a Rumanía

La Selección Española goleó a Rumanía (4-1) en el primero de los dos encuentros amistosos que ambos combinados disputarán esta semana en Galicia. El equipo español fue muy superior a su rival desde el inicio, aunque no fue capaz de sentenciar el duelo hasta el segundo tiempo, cuando convirtió tres de sus cuatro goles. La escuadra de José Venancio López se enfrentará, de nuevo, a Rumanía este martes (20:30 horas, en directo por Tele5 Sport) en la localidad coruñesa de Narón.

El partido, disputado en la localidad lucense de Burela, fue un monólogo de la escuadra que dirige José Venancio López, que pese a su dominio, tuvo muchos problemas para la superar la férrea defensa dispuesta por el combinado rumano. Daniel, al transformar un penalti, adelantó a España mediado el primer periodo, pero Rumanía resistió y logró llegar al descanso con empate (1-1) tras el tanto anotado por Mihaly.

La segunda parte fue otra historia. La Selección Española se mostró más certera en sus acciones ofensivas y Borja, Andreu y Werner –que debutó con la `roja´ marcando un gran gol- cerraron el triunfo español con respectivas dianas en los últimos diez minutos del choque.

España se medirá de nuevo a Rumanía este martes, a partir de las 20:30 horas, en la localidad de Narón (A Coruña), en encuentro que será retransmitido en directo por Tele5 Sport. Será el último compromiso de los internacionales antes de la concentración previa a la disputa del campeonato de Europa, que arrancará el próximo 16 de noviembre en Oporto (Portugal).