martes, 16 de octubre de 2007

ElPozo Murcia Turística se clasifica para la Final Four de la UEFA Futsal Cup

ElPozo Murcia Turística ya está matemáticamente clasificado para la Final Four de la UEFA Futsal Cup, tras superar en la tarde de este martes al HMNK Gospic por 2-4 y después de la derrota del conjunto anfitrión, Clearex Chorzów, ante KMF Marbo (1-2). De este modo, el campeón español se asegura la primera plaza en el Grupo A, por lo que el choque del jueves ante Clearex Chorzów (20:00 horas) será un mero trámite para la escuadra murciana.

El equipo de `Duda´ solventó con suficiencia su segundo encuentro de la Ronda Elite de la UEFA Futsal Cup, pese a que el HMNK Gospic serbio, al que llegó a aventajar por 0-4, recortaba distancias en los minutos finales del encuentro gracias a dos jugadas puntuales. Álvaro adelantaba a ElPozo Murcia en el minuto 9 del encuentro y, a falta de cuatro minutos para el descanso, Wilde colocaba en el marcador el 0-2. Fran Serrejón, en el minuto 25, y Wilde, en el 27, daban dos goles más de ventaja al equipo murciano.

El HMNK Gospic maquillaba el resultado en los últimos minutos del encuentro, gracias a dos goles de Sergio Cámara (minuto 31) y Hertl (minuto 38); si bien dos balones estrellados en los palos por Vinicius, otro por Ciço y uno más por Caio podían haber dado a ElPozo Murcia Turística una victoria más que holgada.

Con esta victoria y la derrota del Clearex Chorzów frente al KMF Marbo (1-2), el único representante español en la UEFA Futsal Cup obtiene el `billete´ para disputar la Final Four de la máxima competición europea. El conjunto de `Duda´ se ha proclamado, a falta de una jornada para el término de la competición, campeón del Grupo A, con seis puntos.

ElPozo Murcia afrontará este jueves el último encuentro de esta fase, ante el bloque anfitrión, Clearex Chorzów (20:00 horas), en un choque que no será más que un mero trámite para el equipo que dirige Eduardo Sao Thiago, `Duda´.