jueves, 14 de febrero de 2008

El Tokiski se mete en Cuartos sufriendo

No saltó la sorpresa en el torneo del ko, pero los momentos finales de la primera ronda de Copa fueron de infarto.

El Tokiski no salió a verlas venir y desde el primer minuto fue a resolver la eliminatoria por la vía rápida y con un juego muy ordenado fueron cayendo los goles del lado del conjunto de San Pablo. A destacar, el golazo de Pedro, tras robar un balón y clavarlo en la escuadra. Al descanso se llegó con un contundente 4-0 y todo hacía indicar una aplastante victoria local.

Al inicio de la segunda mitad el 2´8 FS recortó diferencias, pero el Tokiski contestó anotando tres tantos más y con varias ocasiones claras para aumentar el marcador. Pero a cuatro minutos del final llegó la pájara local, que estuvo a punto de costarle la eliminatoria, ya que los visitantes anotaron un gol por minuto, todos propiciados por errores del conjunto tricolor. Con el 7-5, un gol del 2´8 FS dejaba fuera al Tokiski, por el valor doble de los goles fuera. Un gol de Luis F. en el último suspiro ponía tranquilidad en el marcador y le daba el pase al conjunto de San Pablo, que se complicó la vida sólo. Al final del partido, venció el Tokiski por 8 tantos a 5.