sábado, 10 de enero de 2009

Golpe en la mesa

El Tokiski NovoGuía cadete sigue intratable y cuenta todos sus partidos por victorias. Esta vez doblegó nada más y nada menos que al segundo clasificado, con muchas bajas y en su cancha. No jugó bien el conjunto de San Pablo en la primera mitad, en la que se adelantó a los pocos minutos, pero en la que se dejó remontar, llegando al descanso con un ajustado 3-2 favorable a los locales. Un espectacular arranque del segundo periodo hizo que el líder le diera la vuelta al marcador, poniéndose 3-6, aunque de nuevo la relajación hizo meterse al CD Sanel B en el partido. Con diferencia de uno el Tokiski NovoGuía se puso las pilas y machacó a su rival hasta llegar a la goleada final. Dos infantiles más debutaron con el equipo cadete, Manolo y Santi, con un gol en caso del primero y con un hat trick del segundo, que revolucionó el partido según palabras del técnico.