domingo, 11 de enero de 2009

Vaya palo

El Tokiski NovoGuía Leyendas tenía puestas muchas esperanzas en este encuentro para cambiar su sino, pero las cosas no siempre salen como se espera. Se presentaban los de San Pablo tan solo con un cambio, algo que en otro equipo no supondría gran problema, pero en éste, debido a su falta de físico, condiciona bastante. Pese a todo, conseguían adelantarse en el marcador y llegar al descanso con un merecido 2-1 y el partido controlado. La segunda mitad trajo consigo todo lo negativo que podía darse. Los locales desperdiciaron innumerables ocasiones para volcar el marcador a su favor y como dice la máxima quien perdona acaba pagando y así fue. Papito el mio, llegó tres veces y metió las tres, llevándose los tres puntos. Los palos (hasta en tres ocasiones Gabi estrelló el balón en la madera), el bajón físico y el árbitro terminaron de rematar la faena. Del tebeo lo del trencilla, que, a falta de dos minutos y con el marcador igualado, no señala un penalty a favor del Tokiski NovoGuía Leyendas por dar una ley de la ventaja, aunque hace sonar el silbato deja seguir la jugada y llega el cuarto y definitivo tanto de los visitantes.