lunes, 12 de enero de 2009

Ya hay fechas para los suspendidos

Los encuentros correspondientes a la quinta jornada que tuvieron que suspenderse debido a la lluvia ya tienen fecha para reanudarse.

En la categoría alevín, el EDM San Francisco Solano - Tokiski NovoGuía, suspendido al descanso con empate sin goles, se disputará el sábado 31 de enero a las 10:00 h. en el Colegio San Francisco Solano.

El CD Portaceli A - Tokiski NovoGuía, de la categoría cadete, en el que los de San Pablo perdían 2-1 en la segunda mitad, continuará el sábado 28 de febrero a las 11:00 h. en el Colegio Portaceli.

De Segunda senior, el partido Los trabubus - Tokiski NovoGuía sigue sin fecha establecida para la disputa del mismo, que en su día se aplazó por las inclemencias meteorológicas.